Обзор лука Anarchy

Луки и арбалеты.

Обзор лука Anarchy
Bear Anarchy

Луки компании Bear всегда можно отличить по нескольким характерным признакам: длинная рукоять, короткие плечи, роликовая конструкция отвода тросов и двойные виброгасители. Новый флагман линейки, "Anarchy" во многом отличен от привычного образа луков "Bear". Достаточно обратить внимание на 90-сантиметровую рукоять, по современным меркам "Anarchy" - весьма длинный лук.


Не настолько очевидна на первый взгляд модификация блока. В результате ревизии 2012 года он стал практически плоским на первой трети оборота, что должно делать натяжение мягким и равномерным.


Конструкция упора также претерпела изменения. Стандартная комплектация включает в себя съемную накладку на упор, что позволяет выбирать его форму в зависимости от личных предпочтений и привычек: узкий и твердый или же более широкий и покрытый прорезиненным покрытием. Опытным путем мы выяснили, что накладка хорошо помогает в дождливую и влажную погоду, но широкий упор первое время может быть непривычен.


Не претерпели изменений фирменные технологии "Bear" такие как сплит (двойные) плечи, роликовая конструкция отвода тросов и плечевые карманы. Все эти конструктивные особенности уже пережили несколько ревизий и отлично себя зарекомендовали.